titre buffet froid

Du traditionnel au plus sophistiqué, d'une province aux spécialités du monde, inviter vos convives au voyage des couleurs et des saveurs le temps d'une soirée.

Buffet "BLUE LAGON"

Les salades
Salade Bali
Salade Asiatique
Salade Landaise
Salade des moissons de Provence
Salade du pecheur
Salade Acropole
Salade Grecque
Salade californienne

Les entrées
Tartare de saumon aux fines herbes
Oeuf norvégien
Marbré de foie gras aux champignons
Saumon Mariné aux petits légumes
Assortiment du chasseur et sa confiture
Saumon farci aux petits légumes Bellevue
1/2 Pamplemousse cocktail au crabe
Mendiante de chèvre sur toast et confit de tomates

Les viandes
Chaud froid de saint Pierre fondue de poireau
Corole de Saint Jacques au coulis de homard
Couronne d'aiguillette de canard en chaud froid
Caille farci aux cèpes en luculus
Médaillon de porc caramélisé à l'ananas
Carré d'agneau en robe verte et ses paniers
Aiguillette de côtes de boeuf charolais

Desserts
Dôme de chocolat orange
Entremet ardéchois
Forêt noire
Entremet Bacara
Croustade de pomme/cannelle
Charlotte tutti frutti
Salade fruits frais aux pétales de menthe
Opéra

Pour connaître nos différents menus et tarifs Contactez-nous.

bouton contact

ce site est optimisé pour un affichage en 1024 x 768