titre buffet chaud

Créer la convivialitée autour de l'alliance d'un buffet et de plats chauds aux multiples saveurs.

Buffet "Hibiscus"

Les salades
Salade Provençale
Salade du chef
Salade maraichaire
Effiloché d'endives
Salade de riz Niçois
Salade Andalouse
Tsasiki à la Grecque
Salade Alsacienne

Les entrées
Terrine de lotte aux champignons
Duo de tomate et quenelle de chèvre
Terrine de lapin au Muscadet
Assortiment de charcuterie de nos campagnes
Tartare de légume et mozzarela
Chiffonnade de jambon sec
Oeuf provençal sur fond d'artichaud

Les viandes
Blanquette de veau à l'ancienne
Colombo de Porc façon doudou
Filet de truite à la Norvégienne
Cuisse de pintade Saint Georges
Souris d'agneau rôti aux herbes
Paupiette de saumon à la crème de champignons
Couscous de Marrakech

Desserts
Tarte Tatin et boule de vanille
Fraisier ou framboisier (selon saison)
Charlotte au chocolat
Mogador
Entremet caramel poires
Entremet mangue passion
Poirier

Pour connaître nos différents menus et tarifs, Contactez-nous.

bouton contact

ce site est optimisé pour un affichage en 1024 x 768